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Lavendel Panna Cotta mit Heidelbeeren

Zutaten für vier Personen 

 
  • 600 ml Obers (Sahne)
  • 4 EL Honig
  • 20 Lavendelblüten
  • 2 Blatt Gelatine
  • 2 EL Honig
  • Saft einer halben Zitrone
  • 300 g Heidelbeeren

  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Ruhezeit: 3 Stunden
  • Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung 

2 Blatt Gelatine, eingeweicht und abgetropft, beigeben und gut verrühren.
In kalt ausgespülte Förmchen füllen und drei bis vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Teller stürzen.
1 EL Honig und den Saft von einer halben Zitrone gut verrühren und darüber träufeln.
Mit 150 g Heidelbeeren dekorieren und mit Staubzucker bestreuen.
Das Team aus dem Boutiquehotel Stadthalle in Wien wünscht guten Appetit!

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