"World first Hotel with zero-energy-balance"

Home Sitemap Select language:

Navigate here:

Sub navigation:


Content:

Stefania´s Ricotta Sandkuchen

10
Feb

Ricottatorte aus Sardinien

Zubereitung:

Ricotta mit Zucker in einer Schüssel mit einem Holzlöffel vermischen.

Danach drei Eigelb hinzugeben. Nach und nach das Mehl und zum Schluss die geriebene Schale einer unbehandelten Zitrone, Rosinen und  das Backpulver zugeben.

In einer zweiten Schüssel das Eiweiß schlagen bis die Masse steif wird.

Dann den Schnee vorsichtig in die erste Schüssel geben und unterheben.

Eine geeignete Backform mit Butter und Mehl einfetten und für ca. 35 Minuten den Teig in den, auf 180 Grad, vorgeheizten Backofen stellen.

Tipp: um zu testen ob der Kuchen fertig ist, stecken Sie nach 35 Minuten einen Zahnstocher in die Mitte des Kuchens. Wenn kein Teig mehr am Zahnstocher klebt, ist der Kuchen fertig, sonst noch 5 Minuten im Backofen stehen lassen.

Write a comment

Current day month ye@r *


Book a room

Best Price Guaranteeby booking directly +43 1 9824272 Packages -10% Green BonusTravel by train or bicycle

Holiday Check Award

The HolidayCheck Award is awarded to the 99 most popular hotels worldwide.

Green idea of the month

Take a look at our green ideas.


...stay in contact

+43 1 9824272
office@hotelstadthalle.at
Hackengasse 20 - 1150 Vienna

book non-binding-inquiry

Green Guest Club

CMS Imprint
Sitemap Member of Private CityHotels. Fabelhafte Hotels Verso Profil Pension Stadthalle Sleep Green Hotels Scroll up

webmanagement gesagt.getan.