"Weltweit 1. Stadthote mit Null-Energie-Bilanz"

Sprache wählen: DE EN FR IT CS ES HU

Hauptmenü:

Menü des aktuellen Bereichs:


Inhalt:

Wolfsbarsch mit Lavendel in der Salzkruste

Zutaten für vier Portionen:

2 Wolfsbarsche
4 Zweige Rosmarin
4 EL getrocknete Lavendelblüten 
2 kg grobes Meersalz

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal

Dieses Gericht kann gut vorbereitet werden und eignet sich bestens als Zwischengericht oder aber auch als Hauptgang.

Zubereitung:

Den Wolfsbarsch waschen und trocken tupfen. Darauf achten, dass der Fisch nicht geschuppt ist.

Ein Blech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Die Rosmarinzweige und je einen halben EL Lavendelblüten in den Bauchraum der Fische geben. Die restlichen Lavendelblüten mit dem Salz mischen. Das Salz mit Wasser anfeuchten und auf dem Backpapier einen Salzboden für die Fische bereiten. Die Fische sorgfältig darauf legen und mit dem restlichen Salz bedecken. Sie sollten komplett umschlossen sein.

Das Blech für ca. 15 Minuten in den Ofen geben und die Fische backen.

Dann die Salzkruste aufschlagen (schön für Gäste, wenn dies am Tisch gemacht werden kann) und die Fische herausnehmen und filetieren.


Bestpreisgarantiebei Direktbuchung! Pauschalen Blog Online Shop -10% Grüner BonusAnreise mit Zug oder Rad

Holiday Check Award

Mit dem HolidayCheck Award werden jährlich die 99 beliebtesten Hotels weltweit ausgezeichnet.

Grüner Tipp des Monats

Wir präsentieren Ihnen jeden Monat einen neuen grünen Tipp.


...bleiben Sie in Kontakt

0043 1 9824272
officeabc@abchotelstadthalle.at
Hackengasse 20 - 1150 Wien

Buchen Anfragen

Green Guest Club

CMS Impressum
Sitemap Bibliotels Member of Private CityHotels. Fabelhafte Hotels Verso Profil Pension Stadthalle Sleep Green Hotels Scroll up

webmanagement gesagt.getan.