"Weltweit 1. Stadthote mit Null-Energie-Bilanz"

0043 1 9824272

Sprache wählen: DE EN FR IT CS ES HU

Menü

Hauptmenü:

Menü des aktuellen Bereichs:


Inhalt:

Lavendel Panna Cotta mit Heidelbeeren

Zutaten für vier Portionen:

600 ml Obers (Sahne)
4 EL Honig
20 Lavendelblüten
2 Blatt Gelatine
2 EL Honig
Saft einer halben Zitrone
300 g Heidelbeeren

Zubereitungszeit: 15 Minuten
Ruhezeit: 3 Stunden
Schwierigkeitsgrad: einfach

Zubereitung:

Obers, Honig und Lavendelblüten gemeinsam aufkochen. Topf von der Herdplatte nehmen und fünf bis zehn Minuten ziehen lassen. Anschließend die Lavendelblüten abseihen. NICHT mehr aufkochen, sonst wird der Lavendel bitter.

2 Blatt Gelatine, eingeweicht und abgetropft, beigeben und gut verrühren.

In kalt ausgespülte Förmchen füllen und drei bis vier Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Auf Teller stürzen.

1 EL Honig und den Saft von einer halben Zitrone gut verrühren und darüber träufeln.

Mit 150 g Heidelbeeren dekorieren und mit Staubzucker bestreuen.


Bestpreisgarantiebei Direktbuchung! Pauschalen Blog Online Shop -10% Grüner BonusAnreise mit Zug oder Rad

Holiday Check Award

Mit dem HolidayCheck Award werden jährlich die 99 beliebtesten Hotels weltweit ausgezeichnet.

Grüner Tipp des Monats

Wir präsentieren Ihnen jeden Monat einen neuen grünen Tipp.


alle Pauschalen im Überblick

CMS Impressum
Sitemap Impressum Sitemap Bibliotels Member of Private CityHotels. Fabelhafte Hotels Verso Profil Pension Stadthalle Sleep Green Hotels Scroll up

webmanagement gesagt.getan.